Implemaq bate Minas e conquista Copa Unipreço soçaite

Data da notícia: 11/10/2013

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20131011-181.jpg[/IMG]Marcando a inauguração da iluminação do campo soçaite da bem estruturada sede social da Minas Distribuidora, na noite da última quarta-feira aconteceu a grande final da Copa Unipreço Empresarial de futebol soçaite de Ji-Paraná. Com uma vitória por 2 x 1, de virada, em cima do time de Minas, a equipe da Implemaq garantiu assim a conquista de mais um título.
O jogo que contou com a arbitragem da dupla Clodoaldo Rodrigues e Paulo Cesar Fontoura, foi dos mais tensos, com as duas equipes se aplicando ao máximo na busca da vitória. Contando com força total, as duas equipes não deixaram por menos, fazendo uma marcação forte e tentando sair na velocidade para as jogadas de ataque.
Depois de criar muitas oportunidades, que não foram aproveitadas, as duas equipes mantiveram a pressão, com a Minas Distribuidora abrindo o placar através de Mimi, que recebeu na entrada da área e tocou forte no canto, sem chances para o goleiro Washington: Minas 1 x 0.
Com a vantagem no placar, o time da Minas passou a pressionar ainda mais, porém, sem sucesso nas finalizações. O gol de empate veio ainda na etapa inicial, com Douglas acertando o cando do goleiro Cássio, 1 x 1, placar do primeiro tempo.
As duas equipes voltaram ainda mais determinadas para a etapa final, porém na equipe da Minas, alguns jogadores passaram a se preocupar mais com a arbitragem, deixando o time adversário mais solto para buscar o resultado. Numa jogada de contra-ataque, Douglas recebe na frente, invade a área e toca na saída do goleiro para decretar a vitória da Implemaq por 2 x 1, garantindo assim a conquista do título de campeão.
A Copa Unipreço Empresarial soçaite, que na primeira fase reuniu um total de 17 equipes/empresas, contou com a coordenação dos desportistas Ademilson ?Coquinho? e Douglas Kitusqui, apoio do empresário Ricardo ?Tutty?, do Unipreço Centro. Pablo Henrique e Cássio, ambos da Minas Distribuidora levaram os prêmios de artilheiros e goleiro menos vazado da competição, respectivamente.

Legenda: Numa disputa das mais acirradas, a Implemaq venceu de virada o Minas Distribuidora, levando título da Copa Unipreço